Новость

Александр Савицкий: «Было бы интересно играть в чемпионате с большим количеством клубов»

5 июня 2017 г. 12:42
Александр Савицкий: «Было бы интересно играть в чемпионате с большим количеством клубов»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 5892
    [TAGS] => Array
        (
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 5892
    [~TAGS] => Array
        (
        )

)

Генеральный менеджер ХК «Кременчук» – о грядущем заседании УХЛ

Генеральный менеджер ХК «Кременчук» Александр Савицкий в интервью XSPORT поделился ожиданиями от встречи представителей хоккейных клубов, которая состоится на этой неделе, и рассказал, когда его команда планирует выйти из отпуска.

– В ближайшую среду состоится собрание представителей клубов УХЛ и инициативных групп по созаднию новых команд. Что будет обсуждаться и насколько реальным стало спасение следующего сезона? Все-таки, после заявлений «Витязя», «Дженералз», «Белого Барса» и «Кривбасса», казалось что чемпионата не будет.

– Мы не знаем точно, какие вопросы будут обсуждаться в среду, но предполагаем, что это будет обсуждение, в том числе, и заявлений вышеупомянутых клубов, и вопросов о новом чемпионате. 

– Наш чемпионат, возможно, будет омолаживаться. Насколько это правильно и является ли это обязательным для того, чтобы в нынешних экономических условиях продолжать проводить турнир?

– Мы и этот вопрос в среду обсудим. 

– Вам хочется, чтобы получилось провести чемпионат больше чем в 6 клубов?

– Было бы очень интересно участвовать в чемпионате с большим количеством клубов, но вопрос уровня индивидуальной подготовки хоккеистов и команд в целом, считаю более важным. В последнее время было много проходных матчей. 

– Когда кременчужане возобновят работу и начнут подготовку к новому сезону? Будет ли вновь проводиться Открытый кубок Кремнечуга и какие задачи на сезон ставит перед собой ваш клуб?

– Подготовку к сезону начнём 1-го августа. Остальные вопросы в стадии разработки, более конкретная информация будет в начале июля.

По материалам xsport.ua