Новость

Анонс матчей 13 cентября

13 сентября 2017 г. 09:50
Анонс матчей 13 cентября
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 6375
    [TAGS] => Array
        (
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 6375
    [~TAGS] => Array
        (
        )

)

«Белый Барс» принимает «Кременчук», а «Волки» встретятся с «Донбассом»

13 сентября 18:15 ХК «Волки» - «Донбасс», трансляция – xsport.ua

Этот матч станет первой домашней встречей в истории для броварской команды. Тем не менее, многие сходятся во мнении, что заработать в нём очки для команды Александра Хмиля станет едва ли выполнимой задачей. Матч «Волков» в первом туре показал, что пока что «Волки» не могут играть на равных с МХК «Динамо», тогда как «Донбасс», судя по предсезонному Donbass Open Cup, явно превосходит харьковскую команду. И в этом нет ничего удивительного, учитывая чемпионские титулы «Донбасса», завоёванные в последние два года. Тем не менее, перед домашней публикой «Волки» без сомнений захотят показать себя только с положительной стороны.

Отметим, что ранее «Донбасс» заявил форварда национальной сборной Украины Виталия Ляльку, выступавшего в прошлом сезоне как раз за донецкий клуб. Особого интереса добавляет тот факт, что сам Лялька является уроженцем Броваров – и имеет отличный шанс провести первый матч в сезоне в родном городе.

13 сентября, 18:45 «Белый Барс» - «Кременчук», трансляция – телеканал XSPORT и сайт xsport.ua

Пожалуй, именно эта встреча претендует на звание "матч тура". «Кременчук» выходит на неё в статусе вице-чемпиона Украинской хоккейной лиги, однако нельзя не вспомнить, во время Donbass Open Cup двумя неделями ранее, «Белый Барс» смог отобрать очки у команды Александра Савицкого впервые в истории. Та игра завершилась со счётом 4:6, и оба наставника увидели слабые и сильные стороны своих команда в действии.

В матчах первого тура «Белый Барс» и «Кременчук» достигли диаметрально противоположных результатов. Белоцерковская команда обыграла дебютанта УХЛ «Галицких Львов» со счётом 4:0, тогда как «Кременчук» уступил «Донбассу» со счётом 2:5. Допустить вторую подряд потерю очков на старте чемпионата кременчужане не могут, а команда Константина Буценко поймала определённый кураж – поэтому зрителей ждёт отличный матч двух команд, которые будут бороться за медали до самого конца чемпионата.