Новость

«Белый Барс» ярко отпраздновал победу над «Кременчуком»

15 января 2018 г. 13:56
«Белый Барс» ярко отпраздновал победу над «Кременчуком»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 8784
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 8181
            [1] => 5364
            [2] => 8191
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 8784
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 8181
            [1] => 5364
            [2] => 8191
        )

)

Хоккеисты отблагодарили болельщиков за поддержку

Одним из самых ярких и запоминающихся для болельщиков моментов в матче между «Кременчуком» и «Белым Барсом», кроме, конечно же, победы белоцерковского клуба, стало то, как игроки отметили свою волевую победу и поблагодарили фанатов.

«Белый Барс», наверное, единственный клуб в текущем чемпионате, у которого есть своя послематчевая традиция. Она была придумана ещё на старте сезона, когда «барсы» переиграли «горожан», и на эмоциях после победы решили таким образом поблагодарить своих болельщиков. Это не только радует поклонников клуба, но и поднимает командный дух и настроение.

«Это, конечно, не ритуал, но такая своеобразная импровизация после матчей нам очень помогает. Это и помогает сплочению команды, и боевой дух поднимает. И, конечно же, нашим болельщикам очень нравится», – поделился капитан «Белого Барса» Руслан Ромащенко.

Именно так отметить свою победу над «Кременчуком» белоцерковский клуб подстегнули их же болельщики:

«Мы очень долго делали одно, но как-то в Белой Церкви болельщики крикнули в шутку: «Мужики, давайте что-то новое!». Ну мы и решили что-то поменять (улыбается). Получилось забавно! Могу сказать ещё одно – у нас в запасе есть ещё пару заготовок. Так что будет интересно!», – подытожил лидер белоцерковского клуба.

Напомним, что в рамках 29 тура УХЛ также «Донбасс» разгромно обыграл «Волков», а главный тренер «Белого Барса» Константин Буценко прокомментировал победу над «Кременчуком» и поблагодарил болельщиков.