Новость

Феликс Морозов: «Австрии очень непривычно играть на уровне элиты»

7 мая 2018 г. 11:30
Феликс Морозов: «Австрии очень непривычно играть на уровне элиты»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 11789
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 8232
            [1] => 8181
            [2] => 11791
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 11789
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 8232
            [1] => 8181
            [2] => 11791
        )

)

Нападающий «Белого Барса» – об очередном игровом дне на чемпионате мира в Дании

Форвард белоцерковского клуба и сборной Украины U-18 Феликс Морозов рассказал пресс-службе УХЛ о третьем игровом дне на чемпионате мира в элитном дивизионе в Дании.

Южная Корея – Канада 0:10 (Группа В)

В этом матче было очевидно то, что победит Канада. У них команда явно на класс выше корейцы и было очень заметно, что корейская сборная просто не успевала не по каким параметрам игры. Собственно поэтому и счёт на табло 10:0 в пользу Канады закономерен.

Австрия – Россия 0:7 (Группа А)

Эта игра была похожа на игру Канады с Южной Кореей. Было видно, что сборной Австрии очень не привычно играть на уровне элиты. Совсем явно это проявилось именно в игре против россиян, что также отобразилось и на табло. По игре Россия тактически полностью переиграла противника и, пользуясь своим игровым преимуществом, спокойно довела счёт до разгромного.

Швеция  – Чехия 3:2 (Группа А)

По игре могу сказать, что шведы лучше играли в пас, да и вообще они сильнее как команда. Я думаю, что счёт мог бы быть и больше в пользу шведов, но глупые удаления, и недисциплинированная игра помешали им ещё раз отличиться в воротах чехов. 


Германия – Норвегия 4:5 ОТ (Группа В)

Это была достаточно равная игра, ведь это, в принципе, равные по уровню команды. Однако, достаточно слабое начало поединка  от Германии, как и в предыдущем матче , немного подпортило им картину. А в овертайме немцам уже просто не повезло.

Латвия – Финляндия 1:8 (Группа В) 

Сборная команда Финляндии намного мастеровитей латвийцев, и у них, как по мне, намного больше хороших исполнителей, которые имеют необычайное голевое чутьё и мастерски выполняют указания тренера. Например, один Ахо чего стоит. Плюс к этому Латвийцы допускали нелепые и глупые ошибки в обороне, что позволило финам довести счёт до разгромного, так и не позволив противнику отыграться.

Словакия – Швейцария 0:2 (Группа А)

У Швейцарии была более ровная и даже где-то спокойная игра, да и по уровню Швейцария немного выше словаков. Словения, в свою очередь, выглядела немного устало, после напряжённой игры против чехов. Поэтому результат игры, в принципе, не удивителен. Швейцары просто смогли использовать все свои моменты, не позволив этого сделать словакам.

Напомним, что сегодня, 7-го мая, в рамках очередного игрового дня чемпионата мира в элитном дивизионе состоится 4 поединка:
  • 17:15 Беларусь - Россия
  • 17:15 США - Германия
  • 21:15 Швеция - Франция
  • 21:15 Канада - Дания