Новость

Игроки команд УХЛ поздравили болельщиков с наступающими праздниками

31 декабря 2017 г. 12:35
Игроки команд УХЛ поздравили болельщиков с наступающими праздниками
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 8533
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 8226
            [1] => 5356
            [2] => 5438
            [3] => 5476
            [4] => 5470
            [5] => 5364
            [6] => 5530
            [7] => 5444
            [8] => 5443
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 8533
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 8226
            [1] => 5356
            [2] => 5438
            [3] => 5476
            [4] => 5470
            [5] => 5364
            [6] => 5530
            [7] => 5444
            [8] => 5443
        )

)

Большая часть хоккеистов планирует встретить Новый год в кругу семьи

В преддверии Нового Года игроки Украинской хоккейной лиги делятся своими планами на новогоднюю ночь и поздравляют всех с праздниками. Ранее болельщики клубов УХЛ рассказали о своих новогодних каникулах, а исполнительный директор УХЛ Сергей Варламов рассказал о планах Лиги на 2018 год.

Кирилл Бондаренко (нападающий «Белого Барса»): «В этом году всё получается очень спонтанно. Каждый Новый год я отмечал с семьёй, но в этом году родители уезжают во Львов, а я 31-го числа вылетаю в Москву. Там планируем собраться с моими друзьями, с которыми вместе в Челябинске заканчивали хоккейную школу «Трактора». Со многими из них я не виделся больше двух лет. Болельщикам хочу пожелать веры в чудеса, исполнения всех желаний, крепкого здоровья. И, конечно же, благодарю всех за поддержку! С Новым годом и Рождеством!»



Богдан Дьяченко (вратарь «Донбасса»): «Новый год – семейный праздник, и я собираюсь провести его в кругу семьи. В принципе, 2017 год для меня сложился неплохо – мы выиграли чемпионат, и так получилось, что в плей-офф в воротах стоял я. Опять же, дебютировал в сборной – это были незабываемые эмоции. Сейчас тоже пока всё идет хорошо. В новом году хочется установить новый рекорд. Хочу поздравить всех поклонников с наступающим Новым годом, и пожелать побольше позитивных моментов в жизни. А ребятам по команде – продолжать в том же духе, и только прибавлять».

Севастьян Карпенко (нападающий «Кременчука»): «Как по мне, так Новый год – это исключительно семейный праздник. В этот день хочется быть только с самыми близкими людьми, и поэтому я отмечаю Новый год дома, в Херсоне, со своими родными. В 2018-м году хочу пожелать всем болельщикам побольше ярких хоккейный матчей, незабываемых эмоций, крепкого здоровья и удачи любимой хоккейной команде».

Илья Коренчук (нападающий «Донбасса»): «На Новый год хочу поехать домой, чтобы встретить его с родителями, друзьями, девушкой. Этот год вместил в себя как хорошее, так и плохое – закончился он точно неплохо. Надеюсь, что 2018 год получится еще лучше. Хочу сказать спасибо болельщикам за поддержку, поздравляю их с Новым Годом и желаю всего наилучшего».

Руслан Ромащенко (нападающий «Белого Барса»): «Праздники буду отмечать с семьёй и близкими друзьями. Мой хороший друг Вова Чердак ещё летом открыл кофейню, так что думаю, мы соберёмся там. Хочу сказать большое спасибо болельщикам. Очень рад, что с каждой игрой вас становится всё больше. Желаю всем добра, любви и побольше хорошего настроения. И заранее приглашаю на матчи в 2018 году, нам нужна ваша поддержка. С наступающими праздниками!»

 

Евгений Тимченко (нападающий «Белого Барса»): «Было много планов, но в конечном итоге я решил отмечать в домашнем кругу со своей девушкой и собакой (смеётся). Мы уже украсили ёлку, так что в полной готовности проведём 2017-й. Хочу поблагодарить всех болельщиков за поддержку в этом году и пожелать им всего самого наилучшего. Успехов в 2018-м году, счастья и улыбок. Ну а мы обязательно порадуем вас во второй половине регулярного чемпионата. С наступающим!»

Всеволод Толстушко (защитник «Галицких Львов»): «Праздники встречать буду, как всегда, в кругу семьи, ведь по ходу сезона провожу с родными очень мало времени. Болельщикам желаю успехов, побед и чтобы новый, 2018-й год, был лучше, чем предыдущий».

Владимир Чердак (нападающий МХК «Динамо»): «Новый год буду отмечать с друзьями, а Рождество – с родителями. Болельщикам хочу пожелать всего самого светлого и хорошего. Побольше радости, тепла и улыбок. Ну и, конечно же, пусть наша общая вера в то, что хоккей в Украине будет только развиваться и идти вверх, сбудется. А мы, как игроки, будем радовать фанатов зрелищной и красивой игрой. Всех с новогодними праздниками!»



Соломон Шапиро (нападающий «Волков»): «Отмечать Новый год буду с друзьями. Всем желаю радости, счастья и мирного неба над головой!»