Новость

«Как я стал хоккеистом» глазами участников

8 марта 2018 г. 11:45
«Как я стал хоккеистом» глазами участников
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 10719
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 8191
            [1] => 5364
            [2] => 5476
            [3] => 5444
            [4] => 5418
            [5] => 5440
            [6] => 5443
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 10719
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 8191
            [1] => 5364
            [2] => 5476
            [3] => 5444
            [4] => 5418
            [5] => 5440
            [6] => 5443
        )

)

Герои проекта поделились своими эмоциями и впечатлениями от съемок

В начале 2018 года телеканал XSPORT и Украинская хоккейная лига запустили цикл передач о том, как одни из самых ярких личностей украинского хоккея стали профессиональными хоккеистами.

В эфир телеканала XSPORT вышло 6 эпизодов с игроками клубов УХЛ, которые под прицелом телекамер рассказали о том, как в их жизни появился хоккей, о своих первых тренерах и зарплатах. А таже посвятили всех зрителей в свою жизнь вне льда и рассказали о планах на ближайшее будущее. 

Героями проекта «Как я стал хоккеистом» стали: Руслан Ромащенко («Белый Барс»), Севастьян Карпенко, Всеволод Толстушко ( оба - «Кременчук»), Соломон Шапиро («Волки»), Виктор Захаров («Донбасс») и Владимир Чердак (МХК «Динамо»). 

Ведущий программ спецпроекта, журналист XSPORT, Филипп Штода поделился своими впечатлениями от съемочного процесса:

– Со всеми ребятами было интересно поговорить, думаю, каждый зритель узнал о них что-то новое. Ещё раз большое спасибо всем хоккеистам и удачи им в их карьере. Спасибо также всем сотрудникам телеканала XSPORT, которые трудились над проектом, а также отдельно нужно поблагодарить за идею Олега Шадрунова и Алексея Брагу.



Герои специального проекта «Как я стал хоккеистом» также рассказали о своих ощущениях:
  • Капитан «Белого Барса» Руслан Ромащенко: «У меня остались только положительные эмоции. Очень приятно было побеседовать, рассказать о себе и своей жизни. Было приятно общаться с Филиппом Штодой, так как лично с ним знаком, как и другие ребята, которые были в студии. Спасибо за приглашение, с удовольствием пообщаюсь ещё!»

  • Капитан «Кременчука» Севастьян Карпенко: «Это был действительно колосальный опыт для меня. Я смог посмотреть на себя со стороны – как я разговариваю, какая у меня мимика и жесты. Это было очень забавно. Плюс очень много моих друзей и родственников смотрели, и им очень понравилось – мне много кто писал или звонил с комментариями, подколами. В общем, очень круто. 
Я вообще впервые принимал участие в съемках  - вокруг камеры, свет, много операторов- очень необычно было».
 
  • Защитник «Кременчука» Всеволод Толстушко: «Хорошее общение, и мы все очень весело провели время, пока снимали программу. Впечатления у меня остались только положительные. Я смотрел весь цикл передач, и мне понравились интервью ребят – у всех разные темы, разные рассказы и истории, совершенно непохожие подачи. Так что, «Как я стал хоккеистом» – очень крутой проект».

  • Форвард «Волков» Соломон Шапиро: «Хочу сказать, что очень благодарен проекту за то, что он мне напомнил, как у меня все начиналось. Я окунулся в прошлое, которое сделало из меня спортсмена в самом для меня любимом спорте. Были заданы действительно важные и интересные вопросы, надеюсь, что все болельщики и любители хоккея, которые смотрели этот проект, получили ответы на все свои вопросы. Также хочу сказать большое спасибо всем тем, кто был за нас и с нами в этом сезоне».

  • Капитан «Донбасса» Виктор Захаров: «Очень классный получился проект, побольше бы таких. С удовольствием поучаствую ещё в подобных программах. Мне очень понравилось такого рода общение».
  • Капитан МХК «Динамо» Владимир Чердак: «Всё прошло на очень высоком уровне. Я считаю, что этот проект повысил интерес к хоккею, и к УХЛ в частности. Ведущий Филипп Штода отработал блестяще, у него талант. Плюс на съёмочной площадке была очень крутая атмосфера.
Смотрел все выпуски, ведь там были мои друзья, и, сказать честно, много узнал о них нового. Поэтому я только поддерживаю такие проекты».

Ранее УХЛ провела пресс-конференцию для представителей СМИ, в ходе которой исполнительный директор Лиги Сергей Варламов, коммерческий директор Алексей Брага, а также представитель ТМ "Parimatch" Вадим Мисюра подвели итоги регулярного чемпионата, рассказали о планах и целях УХЛ на будущее и отметили достижения Лиги в этом сезоне.