Новость

Кирилл Бондаренко: «Хоккей – это любовь с первого взгляда»

10 февраля 2018 г. 10:36
Кирилл Бондаренко: «Хоккей – это любовь с первого взгляда»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 9680
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 8181
            [1] => 5356
            [2] => 8226
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 9680
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 8181
            [1] => 5356
            [2] => 8226
        )

)

Онлайн-конференция нападающего «Белого Барса»

Вчера, 9 февраля, на странице УХЛ в Facebook форвард «Белого Барса» Кирилл Бондаренко провел онлайн-конференцию, в которой ответил на все вопросы болельщиков и рассказал о своей жизни вне хоккеем:

О восстановлении после травмы:

Было очень трудно возвращаться после травмы, во-первых, потому что она была очень тяжелой. Еще плюс, я вышел на лед раньше, чем нужно было, из-за ошибочного диагноза – получил еще более серьезную травму, и пришлось делать операцию. Так что мой больничный слишком затянулся – аж на три месяца. И поэтому еще труднее, потому что нужно заново набирать форму. На носу плей-офф, и ребята в команде все на высоте, а мне нужно в разы больше тренироваться, чтобы быть на уровне.

О кумирах:

Один из крупнейших кумиров – это Руслан Федотенко, игравший в НХЛ. Он дважды привозил кубок Стэнли в Киев, и очень долгое время я на него равнялся. Мне очень повезло с ним познакомиться и пообщаться, еще когда я играл в Донецке в «Молодой Гвардии». Он очень хороший человек, простой и, я думаю, что на таких стоит равняться и брать пример.

О мотивации на игры:

Меня очень мотивируют родители и девушка. Отсылают мне сообщение со словами «удачи» или «ты лучший» – эти слова меня безумно мотивируют и, если можно так сказать, вдохновляют.

О том, как в жизни Кирилла Бондаренко появился хоккей:

Все было очень спонтанно: мне тогда было лет 8 и мы с моим папой поехали на СТО. Нас сзади подперла машина, а ее владельцем оказался тренер Юрий Дмитриевич Крылов. Он тогда спросил у папы, есть ли у него сын, и сколько ему лет, а потом предложил привезти меня на тренировку. В общем, папа отвез меня на тренировку, мне понравилось, и я остался в хоккее. Это, можно сказать, была любовь с первого взгляда. Правда, когда у меня начались тренировки и папа стал меня гонять, то эта любовь стала уходить, потому что столько слез, столько эмоций, сил на это уходило, и мне было очень трудно. Но этот момент нужно было перерасти и переждать

О задачах плей-офф:

Конечно, хочется завоевать кубок и занять первое место. Мы сейчас будем делать все для этого. Нужно выполнять тренерские установки и хорошо подготовиться к плей-офф. Как раз сейчас будет перерыв в чемпионате, и будет возможность в это время хорошо набрать форму. Для меня, после травмы, это то, что нужно. Соберусь в кучу за это время немного и уже к финалу чемпионата буду в форме. В любом случае, плей-офф будет интересным.

Ранее facebook-конференцию провел капитан «Донбасса» и национальной сборной Украины Виктор Захаров, который рассказал о своей первой поражение, задания на финал чемпионата и о том, каких команд не хватает в Лиге.