Новость

Parimatch продолжает сотрудничество с Украинской хоккейной лигой

12 сентября 2017 г. 17:00
Официальный представитель ТМ Parimatch Вадим Мисюра (слева) и исполнительный директор УХЛ Сергей Варламов
Официальный представитель ТМ Parimatch Вадим Мисюра (слева) и исполнительный директор УХЛ Сергей Варламов
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 6374
    [TAGS] => Array
        (
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 6374
    [~TAGS] => Array
        (
        )

)

Новый спонсорский договор рассчитан ещё на 1 сезон

ТМ Parimatch уже второй год подряд продолжает поддерживать украинский хоккей. В конце августа было заключено новое соглашение, по которому компания становится официальным спонсором Украинской хоккейной лиги в 2017-2018 годах.

«Украинский спорт сейчас переживает сложные времена, поэтому внимание со стороны социально-ответственного бизнеса крайне важно для наших спортсменов. TM Parimatch продолжает поддерживать УХЛ в новом соревновательном сезоне. Уверен, что в этом году мы совместными усилиями реализуем много проектов, которые помогут популяризировать украинский хоккей», отметил представитель ТМ Parimatch Вадим Мисюра.

«Украинская хоккейная лига работает над переходом к рыночному принципу развития игры миллионов, и поддержка со стороны наших партнёров, в частности со стороны ТМ Parimatch, позволяет нам смотреть в будущее с уверенностью», – рассказал исполнительный директор УХЛ Сергей Варламов.

ТМ Parimatch активно поддерживает спорт в Украине. На данный момент компания является официальным спонсором национальной сборной Украины по футболу, титульным спонсором чемпионата Украины по баскетболу, а также выступает официальным премиум-спонсором футбольного клуба «Шахтёр».

Сегодня ТМ Parimatch занимается меценатскими и социальными спортивными проектами, формированием культуры спортивного боления, а также ведёт активную законодательную работу касательно легализации букмекерской деятельности в Украине, что позволит получать ещё больше возможностей для продолжения меценатской деятельности и развития украинского спорта в будущем.