Новость

Полный выпуск «Как я стал хоккеистом» с Виктором Захаровым

20 февраля 2018 г. 16:02
Полный выпуск «Как я стал хоккеистом» с Виктором Захаровым
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 10177
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 5440
            [1] => 8185
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 10177
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 5440
            [1] => 8185
        )

)

Пятый эпизод специального проекта XSPORT и УХЛ с капитаном «Донбасса»

В это воскресенье в эфире телеканала XSPORT состоялась премьера очередного выпуска проекта «Как я стал хоккеистом», героем которой стал капитан донецкого «Донбасса» и форвард национальной сборной Украины Виктор Захаров.

Нападающий рассказал о том, как в его жизни появился хоккей, о переходе из «Сокола» в «Донбасс», о дебюте и первой шайбе в КХЛ, а также о заданиях своей команды на плей-офф:

– Это очень интересная история.  Мой первый тренер – Ульченков Владимир Владимирович – собирал всех пацанов со двора, чтобы поиграть в футбол. Нас тогда домой невозможно было забрать. И в какой-то день он предложил моей маме отдать меня на хоккей в школу «Льдинки».

Как сейчас помню свою первую тренировку: я пришёл на лёд, Владимир Владимирович вручил мне коньки и клюшку, и я прям в спортивных штанах, куртке, перчатках вышел на лёд. Где-то через неделю уже начал нормально кататься. Сначала мне даже шайбу не давали, пока не научился нормально стоять на коньках. А когда всё-таки выдали шайбы, то я сразу стал падать. То есть мог только какое-то одно действие делать (смеётся). Когда мне было 8 лет, мой тренер подарил мне хоккейные перчатки – я тогда вне себя от счастья был.

Полная версия эпизода с Виктором Захаровым:

Ранее, форвард «Белого Барса» Максим Разумов поучаствовал в #uahockeychallenge и впервые бросил вызов одному из тренеров своей команды Александру Бобкину.

Также сегодня в 18:00 состоится первый поединок после недельной международной паузы между «Кременчуком» и МХК «Динамо». Прямая трансляция будет доступна на сайте xsport.ua.