Новость

С Днём Святого Валентина!

14 февраля 2018 г. 18:00
С Днём Святого Валентина!
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 10092
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 8191
            [1] => 5356
            [2] => 5384
            [3] => 8226
            [4] => 5496
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 10092
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 8191
            [1] => 5356
            [2] => 5384
            [3] => 8226
            [4] => 5496
        )

)

Романтические истории любви от игроков и менеджеров клубов УХЛ

Как известно, поддержка близких людей очень важна и это именно то, что заставляет добывать новые победы и стремиться к вершинам. А кто как не любимый человек всегда поддержит, поможет и сможет быть рядом в трудную минуту.

Специально ко Дню всех влюблённых Украинская хоккейная лига подготовила материал о вторых половинках хоккеистов и о романтических хоккейных историях из жизни игроков и менеджеров клубов УХЛ.

Кирилл Бондаренко рассказал о той, кому он посвящает все свои успехи:

– У нас была игра против «Кременчука» в Белой Церкви. Перед игрой Лиля всегда заказывает сколько хочет передач, а сколько шайб - в этот раз был заказ на хет-трик. Игру Лиля тогда смотрела в онлайне.

В первом периоде я оформил дубль, а перед началом третьего в раздевалке настроился на третий гол, и был готов показать для неё сердечко на камеру и посвятить этот хет-трик ей, но, к сожалению, после забитой третьей шайбы, получил сильный толчок в спину от соперника в момент празднования заветного гола, и вместо сердечка корчился на льду.

Что самое интересное, спасибо случаю, что именно во время травмы у Лили пропал интернет, и она выбежала на улицу, чтобы перезапустить телефон, и, когда снова появилась в трансляции, про это происшествие не знала.

Но в прямой трансляции в комментариях Макс Разумов начал успокаивать Лилю написав: «Лиля не переживай, с Ки все будет хорошо», и через пару секунд она уже увидела повтор того момента на экране и стояла, плакала на главной площади Милана, не зная какой там был исход.

Все, конечно, обошлось, и потом я написал ей очень милое сообщение, в котором посвятил эти шайбы ей. Лиле было очень приятно, ведь каждой победе мы радуемся вместе!»



Девушка Валерия Скребелы Эвелина Кандаурова поделилась историей знакомства с харьковским хоккеистом:

– Я всегда любила хоккей. Этот активный вид спорта целиком и полностью меня захватил, но, если честно, я никогда не думала, что судьба сведёт меня именно с хоккеистом. Знакомство с этим человеком произошло достаточно внезапно -  я ехала уставшая домой с учёбы, а Валера со своим баулом зашёл в вагон, зацепив меня им. Я тогда ответила ему что-то грубое. 

Этим же вечером, когда зашла в социальные сети, увидела смс, и сразу поняла кто это. Пообщавшись некоторое время, мы пошли гулять. И что вы думаете? Конечно, разговоры были только о хоккее. С удовольствием послушала о том, какие бывают клюшки, какие бывают коньки, и чем они вообще отличаются друг от друга. Позже Валера пригласил меня на каток. Очень люблю кататься, и я с удовольствием согласилась. И только после сеанса я поняла, почему именно каток.

Безусловно, хоккеисту произвести впечатление на девушку с помощью коньков и катания достаточно легко, после этого он пригласил меня сначала на тренировку, а потом на игру.

И через долгое время я поняла, какого это быть девушкой хоккеиста - это терпеть ночные крики во сне :"ГООООЛ" или "ПАС, ДАЙ ПАС!!!" И, конечно, самое главное - это поддерживать и верить в его силы.»



Федор Ильенко и Анна Головченко: "Хоккей нас связал – благодаря ему мы познакомились"

Рассказывает Федор Ильенко: История создания нашей семьи начинается в 2013 году. Тогда я работал в хоккейном клубе "Донбасс" на должности менеджера по работе с болельщиками. Каждый матч я встречал на арене "Дружба" сотни разных людей - кто-то запоминался больше, кто-то меньше, но была одна девушка, которая точно запомнилась. На тот момент я не знал ни ее фамилии, ни имени.

Во время подготовки проекта "Мисс ХК "Донбасс", я увидел ее фотографию в альбоме и окончательно понял, что это судьба и решил взять инициативу в свои руки. Сначала мы только переписывались. В 2014 году вместе с клубной школой "Донбасса" я переехал в Дружковку. Через несколько месяцев я понял, что не хочу жить без нее и предложил переехать ко мне – к моему счастью, она согласилась. И так, практически не общаясь друг с другом "в живую" до этого момента, мы стали жить вместе.

В феврале 2016 года без малейших сомнений я решился предложить Ане выйти за меня замуж. Идея самого признания была только одна – ключевым элементом обязательно должен был быть хоккей, ведь именно благодаря ему, в моей жизни появился самый любимый человек.

И 3 февраля в перерыве домашнего матча с ХК "Дженералз" я вышел на лед и предложил Анне стать моей женой. Было очень волнительно, но большую поддержку оказали наши болельщики. Спасибо им за это!




Рассказывает Анна Головченко: Мы до сих пор вспоминаем и не можем понять, как так получилось, что за полгода из простой переписки в социальных сетях наши отношения переросли в что-то настолько серьезное.

Я знала, что Федор будет делать предложение, знала, что он спрашивал у родителей разрешения, но что это будет на хоккее – никогда не догадалась бы. Это ведь как в фильмах: во время баскетбольного или хоккейного матча кто-то делает предложение – и тут ты сама оказываешься в центре такой сцены, это было очень неожиданно. 

ХК "Донбасс" подарил массу воспоминаний о Донецке, о "Дружбе", о команде и подарил возможность познакомиться с замечательным человеком – моим мужем.



Иван Савченко рассказал о поддержке жены и дочки:

– С Мариной я познакомился пять лет назад благодаря общей знакомой. Постоянно виделись большими кампаниями, потом стали больше общаться, созваниваться, переписываться.

Когда мы только познакомились, я очень стеснялся, но со временем я четко понял, что свою жизнь я хочу связать только с Мариной. В июне будет 4 года как мы женаты.

Мне как хоккеисту повезло, что Марина быстро обустраивается на новых местах – для супруги хоккеиста это очень важно – осознание того, что дома тебя ждет родной человек придает сил. Очень поддерживает, что вне зависимости от того как ты сыграл, дома тебя ждут. Мне повезло вдвойне – у меня таких человека два: помимо Марины это счастье, это наше все – дочка Злата. Для нас жизнь по сути разделилась на две части: первая часть – это какие-то воспоминания, а вторая – это наша жизнь, которую освещает дочь. Я благодарен за то, что в моей жизни появилась Марина, и теперь у нас есть Златочка – я не представляю себе без них жизнь и очень люблю.