Новость

Старт сезона: слово хоккеистам

9 сентября 2016 г. 14:39
Данил Скрипец (слева) и Владимир Чердак
Данил Скрипец (слева) и Владимир Чердак
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 154
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 5443
            [1] => 5411
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 154
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 5443
            [1] => 5411
        )

)

Владимир Чердак («Донбасс») и Данил Скрипец («Дженералз») прокомментировали начало чемпионата УХЛ

В преддверии матча-открытия чемпионата Украины по хоккею, который с нынешнего сезона проводится под эгидой Украинской хоккейной лиги, хоккеисты клубов-соперников прокомментировали ожидания от предстоящего поединка. 

Владимир Чердак, нападающий «Донбасса»: «На матч выйдем с боевым настроением: хочется приступить к официальным матчам и бороться только за победу. С «Дженералз» в прошлом году мы играли в финале, но сейчас значительно обновлены составы обеих команд. Поэтому, уверен, что матчи будут совсем другими. От нового сезона мы ожидаем только побед. Хочется верить, что чемпионат будет сильнее, чем в прошлом году и в Украине появится хороший хоккей».

Данил Скрипец, защитник «Дженералз»: «К началу чемпионата мы готовы. Уже сегодня состоится очень важная игра с «Донбассом»: нам есть, что сказать друг другу «за прошлый год». Однозначно это очень принципиальный матч как для нас, так и для них — первый поединок нового чемпионата, поэтому нам есть, что доказывать. Пусть приходят болельщики — чем больше, тем лучше! Считаю, новый чемпионат будет лучше и успешнее предыдущего в плане ровности календаря, опытности игроков команд. Он будет интересен и самим хоккеистам, которые будут профессионально расти, так и болельщикам, которые, я уверен, получат удовольствие от событий, происходящих на ледовых аренах».

Пресс-служба УХЛ