Новость

Виктор Захаров и Владимир Чердак о первых полуфинальных матчах

12 марта 2018 г. 09:00
Виктор Захаров и Владимир Чердак о первых полуфинальных матчах
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 10909
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 5440
            [1] => 8185
            [2] => 5443
            [3] => 8184
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 10909
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 5440
            [1] => 8185
            [2] => 5443
            [3] => 8184
        )

)

Капитаны команд оценили поединки 1/2 финала плей-офф УХЛ

Капитан «Донбасса» Виктор Захаров и МХК «Динамо» Владимир Чердак прокомментировали исход второй встречи, в которой дончане переиграли команду Александра Сеуканда со счётом 9:0, а также поделились ожиданиями от грядущего поединка в Харькове:

Виктор Захаров: «Так получилось, что регулярный чемпионат для меня получился смазанный, а плей-офф – особое время в жизни хоккеиста.

Перед матчами с "Динамо" Сергей Владимирович немного поменял состав нашего звена, так получилось, что у нас сразу появилось взаимопонимание, пошла игра. Хотя еще нужно притереться, конечно.

Мы забросили три шайбы в меньшинстве – просто так получилось, что соперник очень хотел забить, и несколько забывал об обороне. За счет этого мы ловили их на контратаках.

В Харькове жду тяжелой игры. На арене там всегда прекрасная атмосфера с хорошими болельщиками, да и "Динамо" оставит все силы на льду чтобы продлить серию. Наперед мы пока не заглядываем, готовимся конкретно к 13 числу. В Харькове всегда хватает и наших болельщиков, их поддержка очень для нас важна».



Владимир Чердак: «Как-то расхлябано сыграли, не было собранности. Стыдно, прежде всего перед болельщиками "Динамо". Я не знаю, какая причина, но это странно.

В прошлой встрече мы сыграли ненамного лучше, но было больше сконцентрированности в игре. Нам предстоит игра при своих трибунах.

Думаю, что ребята перед своими родными и близкими захотят реабилитироваться. К "Донбассу" можно подобрать ключи. Думаю, все возможно, нужно просто отдавать всего себя на льду.

Если честно, для меня лучше было бы не выходить на лед – помочь команде я не смог, а нога все равно беспокоила, я не мог идти в единоборства. По приезду в Харьков пройду обследование, чтобы решить – стоит ли выходить на третью игру и рисковать здоровьем».



Напомним, что свой следующий поединок дончане и МХК «Динамо» сыграют уже 13-го марта в 18:45. Прямая трансляция поединка будет доступна на телеканале XSPORT.

Ранее во втором противостоянии в рамках полуфинала плей-офф УХЛ «Белый Барс» в нелёгком поединке уступил «Кременчуку». Таким образом счёт в серии между этими командами стал 2:0 в пользу кременчужан.

По материалам сайта ХК «Донбасс»