Новость

Виктор Захаров: «Мы работаем над собой, чтобы в плей-офф не допустить ошибок»

2 февраля 2018 г. 08:30
Виктор Захаров: «Мы работаем над собой, чтобы в плей-офф не допустить ошибок»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 9501
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 5440
            [1] => 8185
            [2] => 8226
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 9501
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 5440
            [1] => 8185
            [2] => 8226
        )

)

Онлайн-конференция капитана дончан Виктора Захарова

Вчера, 1 февраля, на официальной странице Украинской хоккейной лиги в Facebook состоялась онлайн-конференция, в рамках которой нападающий "Донбасса" и сборной Украины Виктор Захаров ответил на вопросы поклонников хоккея.

Предлагаем вашему вниманию наиболее интересные ответы капитана дончан:

О первом поражении:

"Когда мне было 7-8 лет, я занимался в школе «Льдинки», и мы проиграли киевскому «Соколу» 20:1, где-то. А первое большое поражение в карьере – наверное, когда играл в «Соколе», и мы проиграли «Донбассу» в финале".

О желании бросить хоккей:

"Лет в 12 было желание бросить хоккей. Был такой период, что не получалось, хоккей накладывался на школу, и я хотел все бросить, но я пообщался с родителями, собрал волю в кулак и считаю, что хорошо, что тогда не бросил. Наверное, всех такие мысли посещают иногда".

О звездной болезни:

"Я не такой человек, чтобы "ловить звезду", но был один момент еще в молодежном хоккее, но тогда мы быстро получили "по шапке" и вся звездная болезнь быстро закончилась".

О текущем чемпионате:

"Каждая игра нелегко дается, много достойных соперников. Все добавляют по ходу чемпионата. Здорово, что у «Кременчука» открылась "новая-старая" арена. Было приятно туда ехать. Нравится играть в Новояворовске, в Харькове всегда хорошая атмосфера и команда. 

Сейчас «Донбасс» сам себе главный соперник. Мы работаем над собой, чтобы в плей-офф не допустить ошибок и показать хороший уровень".

О том, каких команд не хватает в Лиге:

«Кривбасса» не хватает – нам очень нравилось ездить в Кривой Рог, атмосфера на матчах была нереально крутая. Очень жаль, что сейчас там нет команды, надеюсь, что еще появится. О «Кривбассе» могу говорить только положительно".

Напоминаем, что на нашей странице в Facebook стартовал конкурс, а котором разыгрывается шайба героя второго выпуска "Как я стал хоккеистом" Севастьяна Карпенко, а игрок «Белого Барса» со своей девушкой Лили Петранговской сняли видео-влог о том, что находится в сумке хоккеиста.

По материалам сайта ХК «Донбасс»