Новость

Виктор Захаров: «Такая трагедия не могла обойти стороной никого»

9 апреля 2018 г. 23:45
Виктор Захаров: «Такая трагедия не могла обойти стороной никого»
Array
(
    [CACHE_TIME] => 180
    [CACHE_TYPE] => N
    [DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_TYPE] => matherials
    [ELEMENT_ID] => 11682
    [TAGS] => Array
        (
            [0] => 5440
            [1] => 8217
            [2] => 8185
        )

    [~CACHE_TIME] => 180
    [~CACHE_TYPE] => N
    [~DETAIL_URL] => /news/#CODE#_#ID#/
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_TYPE] => matherials
    [~ELEMENT_ID] => 11682
    [~TAGS] => Array
        (
            [0] => 5440
            [1] => 8217
            [2] => 8185
        )

)

Капитан сборной Украины – о трагедии в Канаде

Украинские хоккеисты, который в эти дни в составе национальной сборной Украины готовятся к чемпионату мира в Дивизионе IB, в понедельник возложили цветы к стенам посольства Канады в Украине в память о погибших игроках и персонале юниорской команды «Гумбольдт Бронкс».

Погибшие в аварии:


Капитан сборной Украины Виктор Захаров в интервью телеканалу XSPORT рассказал, почему он и его партнеры решились на подобный благородный и трогательный поступок:

– Решили пособолезновать тем ребятам, которых не стало, пожелать скорейшего выздоровления тем, кто в больнице находится.

Между Украиной и Канадой отношения такие, традиции… Мы не могли не приехать сегодня. В любом случае поддержка важна семьям. Может они об это и не узнают, но все равно – где-то это происходит.

Я не могу знать, что выжившие ребята переживают, но остается только пожелать им скорейшего выздоровления, чтобы они смогли снова играть в хоккей. Ребята были молодые – 97-й, 99-й год рождения. Жалко, что так произошло.

Понятное дело, что каждый следит за хоккейным миром, не только за нашим, а за всем, что происходит. И такая трагедия не могла обойти стороной никого. Все в шоке, все глубоко расстроены, что так произошло.


Напомним, что ранее юниорская сборная Украины в рамках подготовки к домашнему чемпионату мира провела второй контрольный поединок против «Белого Барса», в котором "юниорка" одержала разгромную победу над белоцерковцами.

По материалам сайта xsport.ua