Матчи

Белый Барс - Кременчук | 13.10.2017

13 Октября 2017
18:45
Ледовый стадион, Белая Церковь
Белая Церковь
6 : 2
Кременчуг
3:1 | 1:0 | 2:1
УХЛ, 2017/18. Регулярный чемпионат
Трансляция:


ic4.gif Спасибо за внимание, и до скорых встреч! Напомним, что следующие матчи 11-го тура УХЛ состоятся уже завтра: «Донбасс» примет «Волков», а «Галицкие Львы» сыграют с МХК «Динамо».



ic4.gif Обзор третьего периода vid.gif



ic4.gif Статистика бросков в матче: 38-32



ic4.gif Статистика бросков в третьем периоде: 7-15


60:00 1.jpg Матч завершён – 6:2! Команда Константина Буценко оформляет победу, и продолжает гонку за лидером в турнирной таблице. Интересная, по настоящему мужская игра сегодня была. Спасибо командам!


59:22 ic2.gif Владислав Герцик и Артур Крючёнкин решили всё же выяснить отношения 1 на 1 (vid.gif). Первым упал Крючёнкин, но 5 минут штрафа получили оба игрока. Также арбитр выписал обоим и по 20 минут дисциплинарного штрафа.


56:58 ic2.gif Даниил Козачук наказан на атаку игрока, не владеющего шайбой.


56:53 ic4.gif Бондаренко держится за голову и за поясницу. Наверное, в этой игре больше не увидим его на льду: свои 3 шайбы форвард уже забросил.


56:37 ic2.gif Руслан Ефимочкин толкает Бондаренко в борт, игроки "барсов" пошли защищать своего игрока – вспыхнула небольшая драка. vid.gif

Ефимочкин удалён на 5 минут за неспортивное поведение, и отправился в раздевалку. Руслан Ромащенко, защищавший игрока своей команды, наказан на 2 минуты за грубость.


56:37 4.jpg Кирилл Бондаренко подставляет клюшку раньше игрока "горожан", и оформляет хет-трик! 6:1! vid.gif


55:47 ic4.gif Тяжело «Белому Барсу», но справилась команда. В равных составах продолжается игра.


53:42 ic2.gif Зафиксировали судьи нарушение численного состава у «Белого Барса», и тут же на кулаках решили выяснить отношения игроки обеих команд (vid.gif). 

5 на 3 игра продолжается, Владислав Герцик наказан за драку, а Егор Шах – за грубость.


53:15 ic4.gif Слегка упал темп игры, заметно что устали хоккеисты. Особенно на фоне сумасшедшего первого периода это видно.

50:24 ic2.gif
Кирилл Бондаренко удалён за подножку.

49:38 ic4.gif Неплохо играют "барсы", но Власенко тоже непрост. Здорово играет он против своей бывшей команды.

47:35 ic2.gif Теперь уже у «Кременчука» удаление: Дмитрий Чернышенко посидит 2 минуты за игру высокоподнятой клюшкой.

46:38 4.jpg Бросок Грицких парировал Качула, но Красильников сыграл клюшкой на добивании в воздухе (vid.gif)! 5:2, «Кременчук» вновь в игре!

45:33 4.jpg Илья Сеник, как и в концовке второго периода, убежал в отрыв – и после его броска шайба закатилась в ворота. 5:1 (vid.gif)!

Как говорится: "не забиваешь ты – забивают тебе".



ic4.gif Обзор второго периода vid.gif


45:17 ic4.gif Вообще-то, кременчужане имеют лучший процент реализации численного преимущества в Лиге. Но сегодня с этим аспектом игры не клеится у команды Савицкого.


43:12 ic2.gif
Капитан "барсов" Руслан Ромащенко удалён за задержку клюшкой.


40:00 1.jpg Александр Горбатюк дал старт третьего периода. «Кременчук» должен идти вперёд максимальными силами, чтобы зацепиться за очки сегодня. Правда, «Белый Барс» известен своими стремительными контратаками, и только и ждёт подходящего момента...



ic4.gif Статистика бросков во втором периоде: 11-10. 



ic4.gif Кирилл Бондаренко в интервью в перерыве матча отметил, что по сравнению с прошлым матчем, «Белый Барс» стал играть более активно, "в тело".

Нельзя не согласиться, сегодня подопечные Константина Буценко выглядят поинтереснее, чем два дня назад.


40:00 1.jpg Счёт 4:1 после второго периода. Перерыв.


39:57 ic4.gif Классный выход Ильи Сеника на чужие ворота, но не получилось переиграть вратаря.


39:23 ic4.gif Пытаются кременчужане что-то придумать в чужой зоне, но не ладится игра. 


37:43 4.jpg А вот сейчас Власенко был бессилен! Иван Панов, воспитанник Беркут-2000, остался за спинами защитников, и отправил шайбу в ворота (vid.gif). 4:1!


36:12 ic4.gif Тимченко выскочил на лёд, и сразу к чужим воротам! Вратарь на месте.


34:54 ic2.gif Александр Боевых и Никита Лесников потолкались у ворот Власенко (vid.gif). Оба получили по две минуты за грубость, и поехали на лавки штрафников. 3 на 4 играют команды.


34:03 ic2.gif
Евгений Тимченко – 2 минуты за атаку игрока, не владеющего шайбой. Ещё одна возможность для кременчужан.


32:01 ic4.gif Не хватает «Белому Барсу» на льду Дмитрия Даниленко. Молодой форвард дебютировал в прошлом сезоне в УХЛ, здорово начал этот чемпионат – но получил досадную травму, и пока что находится вне игры.


29:31 ic4.gif Ромащенко и Тимченко пытаются что-то сообразить у чужих ворот в меньшинстве. До броска дело не довели, но время потянули.



ic4.gif Обзор первого периода поединка vid.gif


27:58 ic2.gif Владислав Куцевич удалён за грубость. Ещё одно большинство для «Кременчука».


27:51 ic4.gif Карпенко имел классную возможность сократить разрыв в счёте, но увы, увы.


25:57 ic4.gif Выехал Кривошапкин на следующую смену, всё хорошо с игроком юниорской сборной Украины. 


24:40 ic4.gif Владислав Куцевич упал на Глеба Кривошапкина возле борта (vid.gif). К чести Глеба – сам встал со льда, и с помощью партнёров уехал на скамейку. 


24:16 ic4.gif Алексей Красильников классно перехватил шайбу в чужой зоне в меньшинстве и бросил во воротам. В школе новокузнецкого «Металлурга» научили, наверное.


23:46 ic4.gif "Барсы" отправили шайбу в ворота, но те были сдвинуты раньше. Никто и не спорил.


23:14 ic2.gif Александр Горлушко удалён за удар соперника коленом.


22:53 ic4.gif У Виталия Власенко развязались шнурки. Тяжело голкиперам поправить амуницию, небольшая пауза в игре.


21:48 ic4.gif Да, действительно «Кременчук» включил обороты, и идёт отыгрываться. 


20:00 1.jpg Второй период начался. Раньше Александр Савицкий отмечал, что его команда делает упор в подготовке на второй период – посмотрим, чем кременчужане удивят "барсов".


ic4.gif Статистика бросков в первом периоде: 20-7.

Перебросали "барсы" своих визави почти в 3 раза.


20:00 1.jpg Закончился первый период.


19:01 4.jpg Долго не могли "барсы" довести дело до броска, но буквально за 15 секунд до выхода Шиманского – получилось! Кирилл Бондаренко забросил свою вторую шайбу! vid.gif


15:14 ic2.gif 4 на 4 играют команды. За опасную игру высокоподнятой клюшкой на 4 минуты наказан Артём Шиманский (vid.gif). Ещё и в большинстве "барсы" поиграют.


13:59 ic2.gif Теперь у "барсов" Богдан Грицюк удалён за подножку. Много времени понадобится "горожанам" на реализацию большинства?


12:51 ic4.gif Первая рекламная пауза закончилась. Посмотрим, как изменится игра команд – тренеры наверняка подсказали какие-то моменты игрокам.


10:43 ic4.gif Власенко фиксирует шайбу после нескольких неплохих бросков. Команда должна почувствовать себя увереннее теперь.


09:57 ic4.gif А «Белый Барс» всё не успокаивается и бежит вперёд. Придавили кременчужан к своим воротам.


07:36
Замена голкипера в «Кременчуке». Виталий Власенко вышел вместо Никиты Петленко. 

Раньше, кстати, Власенко выступал именно в «Белом Барсе». Родная арена для вратаря.


07:36 4.jpg Ого-го! Сразу после вбрасывания Бондаренко побежал в атаку, и вывел "барсов" вперёд! 2:1! vid.gif Быстро у нас изменилась картина на льду!


07:29 4.jpg   Даниил Печерских получил отличную передачу, и реализовал большинство! Счёт равный! vid.gif


07:07 ic2.gif Владислав Грицких удалён за 2 минуты за подножку. Большинство для "барсов".


06:27 ic4.gif Бойков мог удвоить счёт, но Качула накрыл шайбу. «Белый Барс» активно идёт на ворота Петленко.


03:43 ic4.gif Выровнялась вроде игра, прошло несколько интересных контратак у белоцерковской команды. 


01:55 ic4.gif "Горожане" хотят на кураже забросить тут же и вторую шайбу. «Белый Барс» пока играет преимущественно у себя в зоне.


00:38 4.jpg Ого! Первый же бросок «Кременчука» по воротам Александра Качулы стал результативным! Шайба на счету Антона Бойкова. vid.gif


00:00 1.jpg Стартовое вбрасывание осталось за капитаном кременчужан Севастьяном Карпенко. Поехали!




ic4.gif
Гимн Украины!


ic4.gif 10 минут до начала матча. Можно быстренько освежить в памяти лучшие моменты прошлого матча с участием команд (vid.gif), и включать телеканал XSPORT.


ic4.gif Главный арбитр матча – Александр Горбатюк.

Линейные судьи – Артём Корепанов и Антон Перетятько. Оба, кстати, будут работать на юниорском Чемпионате мира в Дивизионе IB, который пройдёт в Украине!



ic4.gif Накануне матча разница между командами в турнирной таблице – 5 очков, правда «Кременчук» имеет ещё одну игру в запасе. Очень важная игра сегодня, словом. Надеемся, не менее интересная, чем прошлая!


ic4.gif В своём прошлом матче, который состоялся два дня назад, «Кременчук» вырвал победу лишь в овертайме: та игра завершилась со счётом 7:6. А вот в матче 1-го тура победа была на стороне «Белого Барса».



ic4.gif Напомним, что сегодняшним матчем стартует третий круг чемпионата Украинской хоккейной лиги.

В двух других матчах сойдутся «Донбасс» - «Волки» и «Галицкие Львы» - МХК «Динамо». Однако эти встречи состоятся завтра.


18:15 ic4.gif До начала матча – 30 минут! 


ic4.gif «Кременчук»: Петленко (Власенко); Козачук - Роганов, Боевых - Грицких, Горлушко - Савицкий; Бойков - Карпенко - Чернышенко, Крючёнкин - Кривошапкин - Красильников, Чорный - Шах - Шиманский, Наливайко, Ефимочкин.


ic4.gif «Белый Барс»: Качула (Краснопольский); Логач - Герцик, Табашник - Ядловский, Гриценко - Грицюк, Васильев - Савченко; Печерских - Ромащенко - Тимченко, Бондаренко - Куцевич - Лесников, Панов - Найдёнов - Сеник, Дурдыев - Ведмедев - Гуменюк.